ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С КАЗАЧЕСТВОМ РОСТОВСКОЙ-НА-ДОНУ ЕПАРХИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поля, обозначенные ( ! ) обязательны к заполнению
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.
 


 

Ответы на вопросы публикуются по мере их получения от священников.

Внимание!

Редакция не может дать ответы на справочные вопросы (где найти храм, сайт, икону или священника) – для этого можно воспользоваться православной поисковой системой www.iskomoe.ru

Если Ваш вопрос личного характера, то в сложной ситуации ответ по почте едва ли поможет. В этом случае желательно спросить об этом приходского священника на исповеди.

Просим внимательно просматривать уже опубликованные ответы, чтобы не повторять таких же вопросов.

Вопросы без обратного адреса электронной почты не рассматриваются. Если Вы не получили ответа на Ваш вопрос по электронной почте в течение месяца, просим повторить Ваш вопрос еще раз, проверяя правильность указания Вашего адреса!

Священники не вступают в дискуссии и переписку. Если ответ на вопрос не разрешил сложной ситуации, значит, нужно обсудить ее со священником в храме – на исповеди или на беседе. Ответы на вопросы публикуются по мере их получения от священников.

Обращаем Ваше внимание, что вопросы о личной жизни лучше всего задавать непосредственно священнику на исповеди, а не через сайт.

За время работы рубрики «Вопросы священнику» мы накопили несколько тысяч ответов на интересующие Вас вопросы. Перед тем, как задать свой вопрос, посмотрите, не был ли он уже разобран на сайте.

TOP